现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学院新闻 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 学生工作 | 党群工作 | 校友工作 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>合作交流>>国内交流>>正文
 
黑龙江大学法学院拟与哈尔滨市劳动人事争议仲裁委员会共建实践基地
2021-06-07 13:43   审核人:

2021年6月3日下午,黑龙江大学法学院(东北亚仲裁学院)院长哈书菊与经济法教研室劳动法课程主讲教师王佳慧走访了哈尔滨市劳动人事争议仲裁委员会,与该会于冬梅副院长、业务骨干、首席仲裁员程泽铭就双方共建实践基地、建立长远深入的合作关系等相关事宜进行座谈。

期间,仲裁委员会孟院长向哈书菊院长表达了探索多元合作模式、建议长期友好合作的期望。

于冬梅副院长向哈书菊院长介绍了哈尔滨市劳动人事争议仲裁委员会的发展沿革,通过实践案例阐释了劳动争议仲裁对缓解信访压力、节约司法资源方面的重要性,并带领哈书菊院长参观了仲裁委的立案厅、调解室、仲裁庭、法学教研室、诉裁对接工作室等,哈书菊院长对仲裁委良好的工作环境、办公条件及较强的硬件设施表达了由衷的赞赏。

最后双方就合作协议签署的细节问题进行了洽谈,并从共同进行课题研究、法律援助工作对接、实习学生培养等多方面展望了合作前景,表达了长期深入合作的愿望。(法学院供稿)

关闭窗口

Copyright ©2015  黑龙江大学法学院网站.  All Rights Reserved
地址:地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-8660 8121
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心