首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学院新闻 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 学生工作 | 党群工作 | 招生工作 | 下载专区

法学院召开第九届青年志愿者协会第一次全体大会
2019-04-15 00:45

2019年4月11日晚八点,法学院第九届青年志愿者协会第一次全体大会在汇文楼280教室召开。法学院团委副书记、青年志愿者协会指导教师杨译迪,法学院第八届青年志愿者协会主席陈金金及主席团成员,法学院第九届青年志愿者协会主席团、各部部长及2018级全体干事。协会干事赵一泽主持会议。

首先,第八届青年志愿者协会主席陈金金发言。她公布了法学院第九届青年志愿者协会部长及主席团成员名单与工作职责,回顾了过去的一年中青年志愿者协会在院团委的指导下取得的优秀成绩,并且表达了对法学院青年志愿者协会的美好祝愿。

第八届青协人收获了很多,但留下的会更多。为了感谢她们的辛苦付出,新一届的成员准备了饱含爱与感动的视频。

之后,新一届副秘书长董梓厚、副主席谢雨欣、副主席程新寰分别发言。他们阐释了自己的任职理念与目标,表示将尽己之力,致力于黑龙江大学法学院青年志愿者协会的发展。

随后,法学院第九届青年志愿者协会主席张源源总结发言。在发言中,她提到要继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,同时要增强各个中心的专业能力,提高志愿服务的质量和水平,促进青年志愿者服务工作的长足进步。

最后,由杨译迪老师总结发言。杨老师首先叙述了与法青协的渊源,阐释了法青协的内部结构和工作机制的问题,对青协今后的发展提出了建设性的指导意见。并大力赞扬了法学院第八届青协人的优秀成果,同时表达了对法学院第九届青协人的殷切希望。

黑龙江大学法学院青年志愿者协会定将不负众望,精诚服务,弘扬青年志愿者的优秀精神。相信法青协的全体成员都会时刻秉持“奉献、友爱、互助、进步”的精神,为那些需要被爱的人送去一份关怀与热爱。

(法学院供稿)