现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学院新闻 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 学生工作 | 党群工作 | 校友工作 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
 
我院胡东教授参加中国法学会法学教育研究会2018年年会
2018-12-03 15:36   审核人:

2018年9月8日,教育部高校法学类专业教学指导委员会、中国法学会法学教育研究会2018年年会暨“改革开放40年与中国法学教育的发展”论坛在吉林大学召开。此次会议由教育部高校法学类专业教学指导委员会、中国法学会法学教育研究会主办,吉林大学法学院承办。开幕式后在9月8日下午和9月9日上午的分论坛上,与会法学专家学者分别就“改革开放40年中国法学教育的回顾与展望”、“法律人才培养标准和法学核心课程体系”、“法学教育与法律实务特别对话” “推进案例教学与法治人才能力培养”、“国家法律职业资格考试与法学教育改革”、“涉外法律人才培养与西部法学教育”六个主题展开了热烈研讨。

我院党委书记胡东教授参加了本次年会,并且在第一分论坛“改革开放40年中国法学教育的回顾与展望”上做了《中国法学教育定位的回顾与展望》的主题发言。

在诊所法律教育专业委员会(CCCLE)2018年年会暨“诊所法律教育在新时代的推进”分论坛上,胡东教授做了点评发言。

关闭窗口

Copyright ©2015  黑龙江大学法学院网站.  All Rights Reserved
地址:地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-8660 8121
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心