现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学院新闻 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 学生工作 | 党群工作 | 校友工作 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
 
我院院长董玉庭教授出席第六届中国法学博士后论坛并获中国社会科学院首届“中国十大法学博士后”提名奖
2017-09-11 09:09   审核人:

2017826日,为纪念我国哲学社会科学(法学)博士后制度实施25周年,第六届中国法学博士后论坛在中国社会科学院学术报告厅举行。本届论坛的主题为“回顾与展望:开创法治中国建设新局面”,由中国社会科学院、全国博士后管委会、中国博士后科学基金会共同主办。中国社会科学院副院长、学部委员李培林研究员,最高人民法院副院长姜伟教授,中国法学会副会长、学术委员会主任张文显教授和来自最高人民法院、中国法学会、人力资源与社会保障部、中国社会科学院等中央有关部门的领导及全国法学界、法律界的专家学者和法学博士后160余人出席了本次论坛。

中国社会科学院法学研究所所长、学部委员李林研究员主持开幕式和中国社会科学院首届十大杰出法学博士后颁奖仪式。我院院长董玉庭教授荣获中国社会科学院“首届中国十大杰出法学博士后”提名奖,为省内唯一获此殊荣的学者。随后,董玉庭教授为支振锋等6位出站或在站博士后的发言作点评。

闭幕式由中国社会科学院法学所博士后流动站负责人李明德研究员、最高人民法院中国应用法学研究所副所长曹守晔主持,最高人民法院中国应用法学研究所所长蒋惠岭、中国社会科学院国际法学研究所所长陈泽宪研究员致闭幕词,第六届中国法学博士后论坛取得了圆满成功。

黑龙江大学法学院

201795

 

关闭窗口

Copyright ©2015  黑龙江大学法学院网站.  All Rights Reserved
地址:地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-8660 8812
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心