现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学院新闻 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 学生工作 | 党群工作 | 校友工作 | 下载专区 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
法学院第三十四届田径运动会圆满举行
2017-05-10 22:40   审核人:

为积极响应团中央“三走”活动号召,鼓励广泛参与体育锻炼,全面提高我院师生的身体素质,培养“更快、更高、更强”的体育精神,法学院第三十四届田径运动会于2017年5月8日在体育场隆重举行。全院师生参加了本届运动会。

整齐划一展风采,步履坚定绎青春。下午13时30分,在法学院团委书记魏双老师的主持下,运动会检阅仪式正式开始,伴着激昂的《运动员进行曲》,教工方阵和学生方阵依次迈着整齐的步伐通过主席台。他们精神抖擞,彰显出法学人精益求精的风采;他们铿锵有力,熔铸着法律的公正与威严。随后,我院党委书记胡东老师致开幕词。他向精心筹备本届运动会的各位老师和同学们表示了诚挚的谢意,向全体裁判员、运动员致以最亲切的问候。他强调,举办运动会是繁荣学院文化的重要组成部分,也是我院深入践行“三走”活动的重要步骤。希望能够通过本次运动会,培养全院师生终身运动和团结协作的意识,并促进学院文化蓬勃发展、学院建设更上台阶。

随着男子100米的发令枪响,运动会比赛项目正式开始。赛场上,运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏,像利箭般冲向终点,跨越目标。以往讲台上严肃、认真的老师在今天运动赛场上也展现出了他们富有活力、斗志昂扬的良好精神风貌。赛场下,观众们阵阵有力的助威,助威声此起彼伏;声声有劲的呐喊,呐喊声络绎不绝,现场气氛十分热烈。本届运动会比赛进程井然有序,紧凑而热烈,每位运动员都充分发挥不怕困难、奋勇争先、顽强拼搏、争创一流的精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

闭幕式上,法学院院长董玉庭老师致闭幕词。他希望全院师生以本次运动会为契机,将本届赛会激发出来的集体观念、拼搏精神和竞争意识贯穿到日常的工作、学习和生活中,为法学院更加美好的明天而努力拼搏,再创佳绩,共同谱写法学院和谐美丽的新篇章!至此,法学院第三十四届田径运动会圆满落下帷幕。

运动会不仅仅展现了学生的青春风采,更是对同学们的一种考验,希望同学们今后在遇到困难时也能发扬不屈不挠、坚持不懈的体育精神。此次运动会的成功举办,在丰富同学们的校园文化生活的同时,也增进了同学们的团队精神和集体荣誉感,充分展示出法学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。通过这次运动会,更是激发我院广大师生的运动热情,进一步推进了学院的文化建设,促进学院发展建设更上台阶。(法学院供稿)

关闭窗口

Copyright ©2015  黑龙江大学法学院网站.  All Rights Reserved
地址:地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-8660 8812
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心